full screen background image

Слух: действие Tom Clancy’s The Division 3 развернется в Чикаго

Слух: действие Tom Clancy's The Division 3 развернется в Чикаго

Испанскому блогеру Manco Army удалось пообщаться с одним из бывших разработчиков Massive Entertainment, который на правах анонимности, поделился деталями игры Tom Clancy's The Division 3, разработка которой была официально подтверждена Ubisoft в сентябре 2023-го года.

По словам разработчика, действие триквела развернется в Чикаго. Игра не будет напрямую связана сюжетно с предыдущими частями, тем не менее, в ней будут побочные миссии, в которых будут представлены некоторые из персонажей предыдущих игр.

Город будет разделен на зоны, которые будут контролироваться шестью различными фракциями. Игроки смогут сами решать, с какой из фракций объединиться – благодаря этому, сюжет будет отличаться в зависимости от выбора игрока. Игрок сможет присоединиться к трем фракциям: Раскола, Отступников Бездны или к Воинам. Выбрав фракцию, игрок сможет изучить ее мотивы и предысторию, а так же ему станут доступны уникальные миссии фракции. По словам разработчика, это добавляет дополнительный уровень глубины в игровое повествование.

Так же разработчик подробнее рассказал про две фракции:

  • Фракция Раскола – это узкоспециализированная организация, обученная действовать во времена кризиса и катастрофы и состоящая из отважных и преданных своему делу агентов. Их миссия – защищать и сохранять то, что осталось от общества в ситуациях, когда агенты оказываются в чрезвычайных ситуациях. Они оснащены передовыми технологиями и имеют доступ к специализированным ресурсам, чтобы противостоять наиболее опасным угрозам. Эти агенты, узнаваемые по их знаковым часам и эмблемам, действуют в хорошо скоординированных тактических ячейках. Они являются экспертами в бою, скрытности и командной работе, применяя сложную тактику для нейтрализации угроз и поддержания порядка.
  • Отступники Бездны – это подземная фракция, которая состоит из людей, недовольных и разочарованных существующими фракциями. Они нашли общее убежище под флагом Отступников Бездны. Эти повстанцы одержимы раскрытием скрытой правды о катастрофе, опустошившей город. Они не доверяют властям и созданным группам, занимающимся расследованием и шпионажем. Они проникают в структуры власти чтобы раскрыть многие темные тайны катастрофы.

По материалам: www.playground.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *