full screen background image

Разработчики Cyberpunk 2077 признались, что установленные сроки были нереальны

Разработчики Cyberpunk 2077 признались, что установленные сроки были нереальны

Скандал вокруг Cyberpunk 2077 продолжает развиваться. На этот раз дров снова подбросил Джейсон Шрайер, по словам которого в CD Projekt RED вызревает бунт, и сам мистер журналист, видимо, имея заказ, прикладывает все усилия в этом направлении.

Вот что он рассказал: на встрече руководства с сотрудниками было задано много неудобных вопросов, в том числе о сроках релиза, которые кое-кто из простых специалистов назвал нереальными. Также персонал интересует вопрос запятнанной репутации, который может банально оказаться чёрным пятном в трудовой книжке. Увидев место работы CDPR, наниматели, мол, будут говорить, что это тот парень, который запорол Киберпанк.

Из более или менее внятных ответов, касаемо сложных условий труда, начальство студии заявило о подготовке некоего плана по улучшению производственной практики, но, есть мнение, это всё будет потом, после того как Cyberpunk 2077 обретёт более или менее товарный вид на консолях. Остальные же ответы, по мнению мистера Шрайера, были «расплывчаты и уклончивы».

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *