full screen background image

Не Уилл Смит должен был стать одним из героев “Плохих парней”

Не Уилл Смит должен был стать одним из героев "Плохих парней"

Мартин Лоуренс и Уилл Смит – дуэт, без которого трудно представить киносерию "Плохие парни". Однако один из актеров мог и не сниматься в этих фильмах. Эта пара стала синонимом сериала, но, оказывается, когда идея первого фильма была представлена Мартину Лоуренсу, он хотел, чтобы его партнером по фильму был Эдди Мерфи.

Это выяснилось во время одного из интервью, в котором Лоуренс продвигал фильм "Плохие Парни: До конца". В нем Лоуренс рассказывал, кого он хотел бы видеть в актерском составе и почему выбор пал на Уилла Смита.

У меня был контракт с Sony, и они прислали сценарий, чтобы узнать, хочу ли я сниматься, а мне просто нужно было выбрать партнера, с которым можно было бы сыграть. Я думал об Эдди Мерфи, но выяснилось, что нанимать его слишком дорого.

Тогда продюсеры посоветовали мне кандидатуру Уилла Смита и устроили встречу между актерами.

Это был правильный выбор, так как мне сказала моя сестра: "Ты должен сниматься с Уиллом". Две звезды комедийных сериалов, встречающиеся на большом экране, – это может стать чем-то особенным. Мы с Уиллом поужинали, и уже через пять минут разговора с ним я поняла, что он тот самый. Так что я не смог сказать "нет", и с тех пор мы – "Плохие парни".

Стоит напомнить, что Лоренс неоднократно сотрудничала с Мерфи в 1992 году над романтической комедией "Бумеранг", а затем в 1999 году над фильмом "Жизнь". В личном же плане актеры могут вскоре стать родней, так как сын Мерфи и дочь Лоуренса помолвлены.

Премьера "Плохие Парни: До конца" запланирована на 7 июня.

По материалам: www.playground.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *