full screen background image

Эд Бун рассказал, какого самого странного персонажа его просили добавить в Mortal Kombat

Эд Бун занимается серией игр Mortal Kombat всю свою жизнь. От дизайнера и программиста он вырос до полноценного директора серии. За это время ему приходило множество самых разных просьб о том, кто должен поскорее появиться в тайтле. Кроме известных персонажей серии, в файтинге всегда появлялись разные культовые персонажи: от Рэмбо до Чужого.

Но однажды Эду пришла самая странная просьба. Об этом он рассказал на Twitch.

Его попросили добавить самого себя. Для Буна это странная и несколько обескураживающая просьба. Когда приходят запросы на такого классического персонажа, как Милена, легко понять, что хотят игроки. Это же верно и для героев различных боевиков или хорров, но как должен влиться в игру Бун? Обычные люди не попадают в тайтл, да и сам Бун предпочел бы, чтобы люди не отрезали ему голову, даже виртуально.

Присутствие самого себя в игре может вызвать идею о нем как о манекене для фаталити. Такая себе идея, учитывая, что Бун и так разрабатывает очень жестокую и кровавую игру. Игрокам остается только надеяться, что он снимется в эпизодической роли в предстоящем фильме.

Последняя и одиннадцатая часть серии Mortal Kombat доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

____________________________________________________________________________________
Источник: https://shazoo.ru/




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *