full screen background image

Beyond Good & Evil 2 осталась без создателя. Мишель Ансель уходит из игропрома

Beyond Good & Evil 2 осталась без создателя. Мишель Ансель уходит из игропрома

Знаменитый игровой дизайнер, Мишель Ансель, создавший такие бренды как Rayman и Beyond Good & Evil, объявил об уходе из игровой индустрии. В своём заявлении он сказал, что посвятил играм более 30-ти лет, и что теперь будет работать в заповеднике, ухаживая за животными, что ему – большому любителю природы – хотелось сделать давно.

Часть наиболее горячих фанатов посчитала, что это практически приговор для Beyond Good & Evil 2, которая теперь осталась без своего идейного вдохновителя. Хотя, как сообщает старший продюсер этого проекта, Гийом Брюнье, игру уже и так какое-то время делали без мсье Анселя, так что в целом волноваться не о чем – они справятся, поскольку фундамент автором был заложен.

Кстати, ещё одна его игра – необычный экшен Wild о шаманах, управляющих зверями, по всей видимости, всё ещё находится в разработке. Во всяком случае, сам мсье Ансель сказал, что у этого проекта всё хорошо, но какое-то время о нём ещё ничего не будет слышно.

И вы спросите: как же расценивать уход этого специалиста? Есть мнение, что это слабо отразится на Beyond Good & Evil 2. У мсье Анселя вряд ли было право решающего слова, и данный проект давно уже превратился в нечто типа Watch Dog, так что волноваться о том, что игра получится какой-то не такой, вряд ли стоит. Всё было предрешено заранее.

Онлайн-игра (от англ. online — на линии, на связи) — компьютерная игра, использующая постоянное соединение с Интернетом. Следует разделять понятия «сетевые игры» и «онлайн-игры»[что?]. Например, World of Warcraft — это онлайн-игра, а WarCraft 3 — сетевая игра.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *